Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de los datos personales que obran en posesión de

KATRINA

Su privacidad y confianza son muy importante para nuestra empresa, por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre del 2011, y que además se cumple con lo establecido en los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de Enero del año 2013, se extiende el presente Aviso de Privacidad.

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

ADRIAN FEREGRINO FEREGRINO, a quien en lo sucesivo se le denominará “EL RESPONSABLE” cuyas oficinas se encuentran ubicadas en Bernal, Querétaro, Querétaro, México, por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

II. Datos Personales.

Los datos personales que serán tratados por “EL RESPONSABLE”, consisten en información personal del titular, la cual puede comprender: su nombre completo, dirección de correo electrónico, números de teléfono, los cuales son estrictamente indispensables para los fines que posteriormente se mencionan.

III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

“EL RESPONSABLE” recabará sus datos personales para fines de cumplimiento de la relación contractual, y será únicamente para los siguientes fines:

  • Envío de información relacionada con el curso o taller al que usted se encuentre interesado en asistir.
  • Envío de información relacionada con la forma de pago, en caso de su confirmación de asistencia a alguno de nuestros cursos o talleres.
  • Contacto con usted para el seguimiento del servicio contratado con “EL RESPONSABLE”.
  • Transmisión de sus datos únicamente con empresas o personas afines a la nuestra y para efectos del cumplimiento de la relación contractual celebrada.

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad, y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

IV. Recolección de los Datos Personales.

Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales serán recabados directamente del titular de a través de redes sociales o nuestra página web, www.katrina.mx, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, ya sea servicios en línea, redes sociales entre otros.

V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.

“EL RESPONSABLE” cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Los datos personales serán salvaguardados en una base de datos de una cuenta de G Suite contratada por la “EL RESPONSABLE”  y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewal), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de “EL RESPONSABLE. 

Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático y es reforzada constantemente.

Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso:

a) Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en el punto VI siguiente); o vía correo electrónico dirigido a la dirección: hola@incubadoradeemprendedores.com

b) Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono +52441 103 1875

VI. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.

El Encargado de Tratamiento de Datos Personales es Adrian Feregrino Feregrino, con domicilio en Calle Corregidora s/n, Plaza Corregidora, Bernal, Querétaro, con horarios de atención de las 10:00 a las 18:00 horas, correo electrónico katrinaropamexicana@gmail.com

VII. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley.

Usted podrá ejercer sus derechos (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Encargado del Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: privacidad@incubadoradeemprendedores.com. La solicitud  deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tales como:

  • El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

“EL RESPONSABLE” no estará obligada a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras, las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos acceso, rectificación, cancelación y/u oposición,  puede comunicarse directamente con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales cuyos datos aparecen en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

VIII. Transferencias de datos que se efectúen.

Los datos personales única y exclusivamente serán compartidos con personas o empresas afines a “EL RESPONSABLE”, en el entendido de que no se considera como tercero a las empresas que formen parte del mismo grupo que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados. La única transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones contractuales que deriven de la relación con el titular de los datos personales y “EL RESPONSABLE”. Por lo tanto, el titular, al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 15 (quince) días a partir de que tenga conocimiento del mismo, acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.

IX. Revocación.

El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al Encargado de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado VI del presente Aviso.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

X. Consentimiento del Titular.

Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

XI. Cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: en nuestra página de internet o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

No seremos responsables si Usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01 de Noviembre del 2020.